Летящие на Новый год изящные парашютисты

Леонид Григорьевич Жуков
Как они белы и пушисты,
Летящие на Новый год
Изящные парашютисты
К нам из невидимых высот,
Садясь на щеки нам и брови,
Иные даже и на нос,
И не такой уже суровый
В тот день наш дедушка Мороз.

30.12.08/вт, 8.00-8.30