Видно не судьба

Юля Санторская
Мне нравился твой аромат духов.
Он так дурманил и калечил.
Я постоянно и безумно был бухой.
Я понимал, что это не на вечно.

Этот вечер запомнили с точностью.
Менты тогда у подъезда поймали.
ху*вая штука - разница в возрасте.
Твое имя теперь я в партак набиваю.



для справки - ему 40. ей 15. :3