Ищу тебя, тебя одну ищу...

Музыкальные Волны
Ищу тебя на каждом фото ,
Порой не замечая время я.
А может меня заменяет кто-то,
Никто не знает кто на сердце у тебя.

Тебя я замечаю утром ранним,
Тебя я замечаю в огненном закате.
Казалось ты была шаром хрустальным,
И в шуме грома голосом прощальным.

Ищу на фото, вспоминаю в мыслях,
Они такие лёгкие, как листья.
Но впереди зима и эти листья,
Покроются годами ненавистно.