Укрывает покрывалом снег мою печаль...

Морозова Нина Ефремовна
Укрывает покрывалом снег мою печаль...
Что сегодня с нами стало? Прошлого не жаль!
Все обиды позабыты, все тревоги прочь!
Вытирает, словно ластик, эта наша ночь...
Обоюдное согласие и любовь ключом...
Нет на свете выше счастья, чем к плечу плечом!
Землю кроет снегом белым, хоть уже весна...
Предназначена нам даром эта белизна...
Так давай-ка сбережём мы этот дар любви,
Пусть запомнятся надолго эти наши дни...
Дни и ночи, как страницы будем мы листать,
И о счастье, как о птице, будем мы мечтать...
Мы посадим его в клетку и запрем ключом,
И тогда плохие метки будут нипочём...
Мы укроем одеялом, подоткнём с боков,
Чтоб ему теплее стало среди тех оков...
Невозможно разобраться, не найти ответ,
Почему тебя дороже мне на свете нет?..
Ты усни спокойно милый на моём плече,
Пусть останется плохое, где то вдалеке...