***

Анастасия Гроссман 13
Я разрушаю мечты людей
И тихо-тихо иду под воду,
Даже не знаю я, что страшней:
Быть в душе или внешне уродом.
Косые взгляды всегда ловить
И осуждения за спиною,
Быть изгоем, в изгнании жить,
Но в душе сохранить живое.
Или быть на виду у всех
И в успехе жить, и в богатстве,
И познать самый сладкий грех,
Потерять свою душу в рабстве.
Быть собой или кем-то, может?
Или вовсе себя потерять?
Выбор твой и другим не положено
За тебя этот путь выбирать.