дети - странники

Анна Селина 2
мы, дети - странники
нет нам покоя,
ищем свободу,
которой достоин
не каждый.

вырвали корни
приют не найдя,
кружимся в вальсе
ночного огня.
может однажды...

сможем простить себе
сотни ошибок,
снова увидим
радость улыбок,
дома родного огни.

мы, дети - странники,
ищем отмщенья
крови, любви,
нет нам прощенья!
вечно мы бродим одни.