Носики курносики сопят

Анжела Таран
Носики курносики сопят
От тепла такого ,  замирает дух...
Носики курносики ,шумят
Но и это....нравится мне вдруг
Дети, их прекрасный щебет
Так должно быть
Пустота без них
Как бы не устал, и где бы не был
Ваш малыш,всегда вас покорит
Ваша радость,ваша тут кровинка
От него  усталость
Прямо в сласть
И какая б не была
На сердце льдинка
Лапушка растопит
Ее враз!!
Дети на сегодня ....не такие
Личности  ,кричать на них
Нельзя!!
Вот такой вот гномик
Тут в квартире,управляет всеми
Вот дела!!!()
А иначе как,мы ими дышим
Лишь бы вырос он,она
Не эгоист....
Понимал, как сложно в этом мире
И душою был , как ангел чист
Вырасти  хорошим и послушным
Радуй ты , родителей всегда
Детский голос,в доме очень
 нужен
Без детей что б дом....
Да то,беда!!
Я желаю что б детей
Побольше  выкормить
И вырастить смогли
Знаю ,что сегодня очень сложно
Сил вам люди, и большой
Любви;!!