Новогодний праздник

Сергей Архипов 5
 

Мы ждали праздник Новогодний,
От января до января.
И вот пришёл он к нам сегодня,
Природу всю, посеребря.

И каждый раз, мы, год встречая,
Ждём, не дождёмся перемен.
А вот судьба – «злодейка злая»,
Нас бьёт «ключом по голове».

Но, не смотря на всё, на это,
Встречаем мы, с волнением его.
И радуемся, словно дети,
И каждый год, ждём счастья своего.

Он приходит, мы радеем,
Зря, что ли ждали его.
В итоге – на год все стареем,
А счастье? Есть, у каждого своё.
               
12.12.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)