Как долго я тебя ждала...

Азалия Жуланова Ханина
  Я не волнуюсь, я теперь всегда с тобою-
  Ценю секунды все и каждый миг!
  И долго-долго шли мы разною тропою,
  Пока счастливый случай нас настиг.

  Тебе душа моя досталась утомлённой,
  Озябшая от холода и лжи...
  Скиталась по свету она мечтой бездомной
  И колосом томилась в поле ржи.

  Нёс ветер душу полевой травой к обрыву,
  Удерживал-надежды ручеёк.
  В твоей любви забылось сразу всё, что было-
  В душе моей расцвёл весны росток!

  И ожила я вся в весенних, нежных платьях,
  Когда бы знал, что значишь для меня!
  Свернусь калачиком в твоих мужских объятьях,
  И отогрею годы у огня...

  2016г