Как же холодно стало вокруг

Бринг Бай Зе Винд
Как же холодно стало вокруг. Видно, снова зима...
Прячу мысли и чувства свои, облачив их в сутану.
Мне иголками колет мороз. Не сойти бы с ума.
Но просить о тепле у тебя не могу, и не стану.
Как наивно и смело умеют додумывать нас.
Все сюжеты украсив как в сказке, с намеком на правду.
Кто-то вьется змеей между слов, получая экстаз,
Посвящая свое одиночество мести обряду.
Будто делит твоё-не моё, как души атрибут.
Кто же право им дерзкое дал с нею так обращаться?
И смыкается плотно чужих изъявлений редут.
Мы молчим. Потому что нам проще всего отмолчаться.
Рассыпается в белую пыль на морозе душа.
Только тень от нее на случайном привете осталась.
И в сугроб заметает мой сон этот снег неспеша.
Как же холодно стало вокруг. Где-то я потерялась...