Снег

Сергей Заровский 2
Жизнь не выносит пустот.
Кто твоё место займёт?
Нет. Не хочу. Не отдам.
Всё ведь придумал я сам.
Вот и пускай сыплет снег
На одинокий ночлег
Некогда чуткой души
В этой морозной тиши.