Позови

Валера Перфилов
С днём ангела тебя, я зайка поздравляю.
Свою любовь тепло, хочу с тобой делить.
Дарю тебе свой стих, всех благ тебе желаю,
А если был я груб, прошу меня простить.

Ты аленький цветок, души моей отрада.
В твоих глазах горит, огонь добра любви.
Нежность твоих губ, всегда моя награда.
Меня в своих мечтах, с собою позови.