Здравствуй Дедушка Мороз!

Сергей Архипов 5
        (детский)

Здравствуй! Здравствуй ёлочка!
Здравствуй Дедушка Мороз!
Здравствуй милая Снегурочка!
И, Снеговик – морковкой нос.

Вы пришли на нашу ёлку,
Очень рада детвора.
Все наряжены иголки,
Новый год встречать пора.
               
13.12.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)