Элексир жизни

Фарида Ханбекова
Тебе я Оду петь готова.о фукоидан!
Вернул ты молодость моим ногам
Вернул и талию и гибкий стан
И сила молодая кипит в руках
На зеркало взгляну-себя не узнаю
Я вижу в отражении улыбку нежную мою
Как две звезды горящие глаза
Готовую сорваться в вихре танца
Девчонку озорную..Неужто это Я?
Поверить трудно мне самой
Что молодость моя вернулась
И это чудо сотворил мой фукоидан
Он клад морей, Целитель первозданный
И нам его Творец небесный подарил
Чтобы спасти все Человечество
От заболеваний тела и Души!
О если б жили мы в законах Мироздания!!!
Наш Храм Души служил бы нам аж целых тыщу лет!
А фукоидан готов вернуть нам Возрождение