Шурум-бурум по зимним кочкам...

Орехова Надежда
Шурум-бурум по зимним кочкам,
Твои салазки с огонёчком.
Коленки голые, по щёчкам
Мороз сребрит своим снежочком.

Шурум-бурум по карнавалам,
По зимним ёлкам запоздалым.
Коленки по ж/д вокзалам,
Свет фар по лицам одичалым...

Шурум-бурумим всё сначала.


29.12.2015 - 02.01.2016