Короткий брак

Ия Бурцева
Их брак коротким оказался...
Еще медовый месяц продолжался,
А они уж разбежались...
А так сладко на свадьбе целовались!
Их познакомил Интернет,
Что современно, спору нет...
Любовь птицей в сети пролетала –
В их юные сердца попала.
Вы слишком мало друг о друге знали,
Когда в ЗАГС бегом бежали…
Не надо верить залетной птице,
Тогда семья надолго сохранится.
Вы оба молоды, красивы,
Образованы, но строптивы.
Чтоб союз свой сохранить,
Порою жертвы надо приносить,
Терпенье, уваженье, труд
Очаг семейный берегут.
Желаю, чтобы разума хватило
И Судьба вас вновь соединила!