Нашему учителю по курсам Шайх Казбеку

Марина Анкушина
Пришли мы к Вам, не зная даже
Что приготовит нам судьба,
Какие страсти ждут героев,
Чтобы вписать их имена.
Как трудно учить о рекламе основы,
Ломать все привычки и «стулья» свои
Не брать в эту жизнь, где тут все по-другому,
Меняй все устои! – совет вот прими.
Познали мы азы торговли
И как клиента заманить,
Стать привлекательным, доступно,
И с предыханьем говорить.
Кто он холерик? Меланхолик?
Флегматик?  Нет, сангвиник он!
Что Бог послал – распознаем!
Улыбкой, голосом, движением,
Одеждой и телосложением
Мы покорим его на веки,
Ведь безопасность – наши сети.
Всю продуктовую линейку
Клиенту сразу рассказать,
Узнать потребности, мотивы,
Конечно, больше навязать.
Различные позы клиента познали,
Уйдем от конфликта, не будет его
И прибыль польется большими деньгами,
Начальство довольно и нам хорошо.
Доходчиво, четко и с мягкой улыбкой,
Всегда с зорким оком, открытой душой,
Вливали Вы знанья веками накопленными
Спасибо, Казбек Вам и низкий поклон!

Марина 09.06.07