Пара глотков

Стальная Нежность
На столе еще живы объемы салатов,
Блюда прошлого, ныны еще хороши,
Окупятся ли все прошлогодние траты?
Что бы в новое время мы сытно вошли.))))
Упивается время спиртным элексиром,
За здоровье и счастье  лишь повод подай,
Что бы были мы все пребогато красивы )))),
Иль красиво богаты…как хош)))  принимай. 
Я , конечно, не пью в тех объёмах столичных ,
Но сегодня готов , солидарен , хочу…
Пару крепких глотков , по-мужски, так ,прилично ,
Из моей фляжки дружбы  я Вам посвящу.)))))