Поэтессе

Александр Савинский
А ведь поймала
 Меня за плечи.
Стихи мне стала
 Писать под вечер.

Весь вечер с вами.
Да что с любовью?
Она над нами,
У изголовья.

И мы по кругу
 Стихи читаем,
И их друг другу
 Мы посвящаем.