В повестке дня кошмар и злодеяния

Эльтурк
В повестке дня,
Сегодня так важна.
Ни бед, ни благ,
Ни воцарения добра.
---/---/---
Настало день,
Откроем мы страницы вех.
В повестке дня,
Кошмар и злодеяния.
---/---/---
Пусть самый чистый из сердец,
Захочет нам добра.
Мы просто вежливо ответим,
Ни это нам нужна.
---/---/---
Нам сеять лучше всем,
Лишь хаос и террор.
Покуда лучше нет,
Он тяжче, чем хоррор.
---/---/---
Мы будем бить врага,
По фронту, по тылу.
Не будем ни щадить,
Ни их, ни сателлит.
---/---/---
Мы стали в путь другой
У нас есть цель иной,
А с нею хоть на край,
Не страшно смерть. Нам рай.
---/---/---
Кто бед и слов наслал,
А нас врагами слал.
Тому мы весточки направим,
За нею Ассасин отправим.
---/---/---
Мы сил, усилия не жалеем,
До капельки до слез изжуем.
Пока нас сила не покинет,
Все что замыслили, мы сделаем.
---/---/---
Покуда мы страшнее, вам не знать,
Покуда мы быстрее, вам не угнать.
Покуда мы одним из вас,
Мы ближе чем, яремная слизь,
Откуда знать, что даль иль близ.
Мы вас ударим вот вам блиц.