Тайный финал...

Евгений Заикин
И не Господом Богом
Дано нам с тобой
В этом мире обманном
Любить,
Понимаю, плачевен
Чувств наших влекомых
И тайных финал.
Как теперь
При любви такой странной
Нам, в общем-то,
Жить,
И прекрасные чувства
Восторженно -
Душам заблудшим дарить,
Когда каждый восторг небывалый
При страсти телесной
Познал?












Фото размещено из Интернета...