Ты улыбнись

Жамбал Даширабданов
Ты улыбнись ненастным утром
Взгляни на все со стороны
Ведь все, что раньше кажется
Столь сложным, трудным
Всего лишь требует, ласки и любви
Один нам скажет это скука
Другой ответит это ложь
А третий молвит это счастье
Кому же верить не поймёшь
Ты улыбнись, скажи, что веришь
А сам спокойно отойди
Ведь ты один прекрасно понимаешь
Нам нужно просто малость
Все лишь счастья и любви ...