Не уходи, побудь еще со мною...

Музыкальные Волны

Не могу подобрать я слова,
Описать всех чувств эмоций.
И касаясь тебя едва,
Знаю сердце не уймется сполна.

Ведь когда ты приходишь - дрожь,
Будто ветер по телу гуляет.
Весь покой ты земной встревожь,
А душа моя волком залает.

Ведь глаза твои - сущая бездна,
В них добра и души полон мир.
И цветет дружбы свет безвозмездный,
А глаза как огонь горячи.

Не уходи, побудь со мною,
Ведь ты мой ангел , сущий талисман.
Я дорожу и буду лишь с тобою,
Ведь все же правда, а может быть обман.

Не уходи взгляни в глаза мои,
Еще постой, хотя бы лишь минуту.
Запомню запах твой и черты лиц твои,
Стою бездвижный я как мерзлотой окутан.

Не уходи побудь еще немного,
Минуты будто длились как года.
Прошла вся грусть , прошла и вся тревога,
Люблю и помню я тебя всегда.