Письмо

Александр Чуркин 4
Пишу тебе.Мы по тебе скучаем,
И навестишь когда не знаем,
А так хотелось бы.Поверь
Для вас всегда открыта дверь.

Мы редко видимся,а жаль,
Ведь Питер не такая даль.
Собрал бы девочек своих,
Хотя бы поглядеть на них,

Обнять,поцеловать Дашутку,
Взять крошку славную"на ручки" на минутку,
Пускай двоюродные,но внучки всё же,
Да и жену твою почти не знаем тоже.

Как любит Верочка тебя,ты знаешь,
И оба знаем,что о нас не забываешь.
Ну,брось дела,заботы на денёк,
И загляни в наш дом "на огонёк".

Жизнь коротка,и близится итог,
Хотя об этом знает только Бог.
Пока живём,и дальше будем жить,
И доживём до встречи может быть.