На старт!

Наталия Юрьевна Черкасова
На стекле мороз рисует
Белой веточкой узор,
Зиму русскую люблю я,
Белый снег ласкает взор!

Доставай скорее лыжи
И айда в манящий бор!
Солнца луч средь сосен рыжих,
Словно старта семафор!

2016 год, Наталия Черкасова