фристайл стих за 5 сек, для критики

Павел Лютой
Когда-то давненько
Точнее давно.
Два пи*дюка,
На губах молоко.
Ходили в походы,
Обычно в субботу
С собою похавать
Что стырили дома.
Палатка и колья
С любовью, заботой,
Замотаны плотно...
По лесу долгий,
Путь с потом, стал хобби
Для этих хоббитов
В шортах...
Когда-то давненько
Точнее давно.
Те же ребята,
Хобби походов.
Сменили на хоп и бухло.
В колонках битло,
За окнами темень
В хрустальном стакане
То что на вечно
отправит молокосов на дно...

Кто хочет продолжения, пишите) опубликую вторую часть.