не верю

Евгений Голубев
не верю
не зову
не жду
но  сердцем
каждый шаг сверяю
и лишь ему я доверяю
и разговор лишь с ним веду
оно давно
простило всех
кто ошибался,
заблуждался,
кто истину найти пытался
не так
не там
и не у тех
оно простило всех
себя
понять, простить
никак не может
мне  душу
и гнетет
и гложет
что
столько лет
жил
не любя