Мой любимый Новогодний праздник...

Галина Сафиулина
Захотелось вспомнить...

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ
ВАС НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ МИРНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ
ДЛЯ ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!


Мой любимый Новогодний праздник,
Скоро ты опять войдёшь в мой дом!
С шумом, словно маленький проказник,
С Ёлочным сверкающим дождём!

И тогда вернётся снова детство,
Новогодней ночи лунный свет!..
Чувство: мама с папой – по соседству,
Где-то рядом, хоть давно их нет…

Буду заворОженно у Ёлки,
Как когда-то, снова я стоять
И ненатуральные иголки
Стану за живые принимать…

Поразвешу шариков блестящих,
Отраженье в них своё ловя,
Копии снежинок настоящих
Размещу везде – без них нельзя!..

А потом, когда наступит полночь,
К Богу обращу с мольбою взор:
Пусть Россию никакая сволочь
Не терзает больше с этих пор!

Попрошу здоровья детям, мужу,
Без работы не остались чтоб,
И сама я пусть не занедужу,
Не нарушу нашей жизни ход…

Здесь уже немного мне взгрустнётся…
Может, и всплакнётся невзначай,
Потому что детство не вернётся!..
Только в Новый год его встречай!!!