За грехи все сполна оплачено

Галина Вурцель
За грехи все сполна оплачено,
В жизни каждого свой удел.
Моя нежность к тебе не растрачена,
Бесконечность не знает предел.

За тобою незримо следую,
Словно ангел на Млечном пути,
Нестыковкам по времени сетую,
Светлый путь указую найти.

Тот единственный, свыше назначенный,
Тайну крепости духа познать
И любовью своей нерастраченной
Всю вселенную разом обнять.

Галина Вурцель
03.01.2016г.