Медвежонок

Карпова Светлана Вячеславовна
Жил однажды медвежонок
Был он милым как котенок
Верблюжонок и мышонок
Пели тонким голоском,
а потом ходили с колоском
Наступил холодный вечер,
и подул холодный ветер
Вечер встрече обеспечен,
и хотели все играть
Но детишкам нужно спать.