Огорчение

Эльтурк
Огорчением нет предел,
Огорчение есть удел.
Кто ленив, кто уныл,
Тот тому на лоб и сел.
---/---/---
Нет таким другой удел,
Ведь они не знают дел.
Если им поручен дел,
То они коту под хвост.
---/---/---
Нет ни знания и умение,
Ни старание, ни усилие. 
Лишь готовые места,
 И пригретые сиденье.
---/---/---
Их умы заполнен кучей,
Не практичный, полон сброд.
Что не скажешь о манере,
Нет культуры, нет схождение.