Не сдаюсь

Натали Добрянцева
Когда весь мир, как в горле ком,
И невозможно надышаться,
Слеза внутри, зжигает кровь,
И сердце жаждит разорваться.

Приняв решение, сбежать,
Забыться, скрыться и исчезнуть...
И никому не объяснять,
Тихонько камнем кануть в бездну.

Только не выход это, друг,
И там настигнет боль и страх...
Кто выбирает грешный путь,
Того не ждет, рай в облаках.

Быть может ставя на колени,
Судьба желает докричаться,
Чтоб мир, по -новой оглядели,
Познав всю суть, земного счастья.

Гордо вставая, отряхнись,
И докажи, что ты не трус,
На зло всем бедам улыбнись,
Себе воскликни -не сдаюсь!