Ведь слаще жизнь, без напряг

Эльтурк
Однако ты мой друг,
Забудь же ты тревог.
Что не дает покою раз,
Не воспринимай ты сердцу близка.
---/---/---
На вряд ли ты мой друг устанешь,
Привыкнув к жизни без забот.
Через упруг и труд пройти не станешь,
Ведь слаще жизнь, без напряг.