Медвежьи разборки

Ольга Акулич
   
  -Моё бревно, иди на травке поваляйся!
  -А ты не распоряжайся!
   Одно бревно, нас -двое
   Оставь меня в покое!
   Я притомился, есть  хочу,
   А не отстанешь, зарычу!
   Тогда проснётся мама и нам не сдобровать,
   Отшлёпает нам  попу и уложит спать!