Я - Рус!

Александр Передерин
Как ни старались Темные нас одолеть,
Славянский Род, не выкосишь под корень!
Чуть-чуть осталось - близится Рассвет.
Сварожья Ночь закончится уж вскоре.

Проснутся Русы, в ком жива Душа!
Те кто ходил веками, словно тени...
Я - Рус! Вдруг каждый скажет не спеша.
И рухнет все былое наважденье.

___
03.01.2016