О чудесах

Леонид Поляк
Чудес не быть не может в жизни:
Раскрой своих объятий круг,
Скажи: "О счастье, ярче брызни"
И осветиться все вокруг.

И засверкает воздух свежий,
Вдали корабль загудит...
Не чудо ль это, что надежда
До смерти сердце бередит?