К вам ислам идет о, братья!

Эльтурк
О, собратья (Люди писания)! О, собратья!
К вам Ислам идет о, братья!
Дверь откройте на рассвете,
Пусть сердца заполнять в свете.
---/---/---
Не ищите вы спасение,
От соблазна и невежества.
Прибегайте вы к одной,
Он пристанище родной.
---/---/---
Ведь вначале была одна,
И источник, и родня.
А затем источник гас,
Лишь осталось пелена.
---/---/---
Но премудрый Бог один,
Нет иного Он один.
Он зачистил вам родню,
И в придачу дал Ислам.
---/---/---
И премудрый Бог один,
Нет иного Он один.
Вот пришла спасение вам,
Вы примите вот Ислам.
---/---/---
О, собратья! О, собратья!
К вам Ислам идет о, братья!
Открывайте вы лазы,
Мы очистим вам грязи.
---/---/---
Содомиты будь он прочь!
Выгоняем мы напрочь.
Суть блуждания есть урон,
Разрушаем Иерихон .
---/---/---
О, собратья! О, собратья!
К вам Ислам идет о, братья!
Дверь откройте на рассвете,
Пусть сердца заполнять в свете.