Миру - мир

Михаил Буралов
                "Как орел воспарит Россия над землею
                и осенит всю землю своими крыльями".

                буквальные слова бабы Ванги




Россия Миру - мир несёт.
Россия Мир от зла спасёт.
Там, где Россия побывала,
Эпоха процветания настала.

А там, где с демократией пиндос,
Коррупция, братоубийство и хаос.
Воровство, стремление к богатству -
Платформа, проституции и бл@дству.