Лечишь от обид

Марина Туманина
Лечишь от всех обид -
С кожей сдирай ожог.   
Все, что в душе свербит, 
Пусть наконец уйдет   

Кровью в земную твердь, 
Болью от тишины.
Мне в небеса смотреть.
Истины не нужны -

Люди свободны лгать,
Правдой, самой святой.
Люди - от неба рать
В битве с самим тобой.