Ты прости меня, Мама

Оля Углова
Ты прости меня, Мама, что тебе очень редко звоню,
Ты прости, что я часто срываюсь.
Просто я тебя очень сильно люблю,
И в этом я честно признаюсь.
Ты прости меня, Мама, что плохо учусь,
Ты прости, что о многом безмолвна.
Просто часто приходит тоскливая грусть,
И душа моя этим бездонна.
Ты прости меня, Мама, за ночи без сна,
И прости за морщинки на коже.
Очень здорово, что Мама на свете одна,
И ты с каждым годом моложе!
Очень важно однажды сказать "извини",
Также важно безмолвно прижаться.
Мамы-самые лучшие, родные они,
Не позволят нам ошибаться.
Ты прости меня, Мама, что редко звоню,
Ты прости, что всегда ошибаюсь.
Просто я тебя очень сильно люблю,
И в этом я честно признаюсь.