Ты наверно больной

Ноукамментс
С. В.

Ты, наверно, больной на голову,
На крыло и двенадцать струн...
Оттого в твоём небе -
вОроны,
И по цЕпи скользит
Баюн.
Перелистываешь сомнения,
Оттираешь со щёк
Дожди -
Ты не любишь дожди
С рождения,
Но другой погоды
Не жди.
Надрывай двенадцати
Струнную,
Не удерживая, держись!..
Оттого в твоём небе -
Юность,
Оттого в твоих песнях -
Жизнь!