Старею... шуточное

Татьяна Нежельская
Ещё я на год  стала старше,
Прибавилось волос седых.
Взгрустнулось...Почему я раньше
Не замечала лет своих?

Старею...Плохо сплю ночами.
И память стала изменять.
А в душу, тянутся печали.
Нет, не хочу на жизнь пенять!

Всё хорошо! Ещё не вечер.
Блестят от  радости глаза.
Мигают праздничные свечи...
И в жизни новая стезя.

А главное- любовь осталась!
В ней чувства песнь свою поют.
С любовью не страшна и старость.
Но обе спать мне не дают.