Это лето

Паранойя Мрр Тимофеев Мрр
Это лето останется одним из наболевших,
Одним из пасмурных, скучных и серых друзей.
За ним следует осень, ведя за собой заболевших,
Проводя меж витрин городов, походивших на темный музей.
Это лето уже не спасет никого из сбежавших
И не станет искать тех, кто вовсе его не любил.
Я встречал уходящих, провожал приходящих
И зачем-то кричал, ненавидел, курил.
Это лето уже никогда не вернется обратно,
Не опомнится и не станет одним из друзей.
Все, что было,ушло. Все, что было,ушло безвозвратно.
На витрины, в тот твой наболевший и тёмный музей.

Paranoia#mrr