Пожелания

Александр Чуркин 4
Солнце,апрель,хорошее настроенье.
Ток глухарей на бору в разгаре.
Первоцвет поражает своим цветеньем,
Хотя ночью морозец,глядишь,ударит.

Вечером тяга,к утру "с подсадной",
Тешит душу ружейная канонада,
А после "поля",в тепле,по "одной"...
Этот день непременно отметить надо.

Радует всё,пока жизнь течёт,
Даже если пороги и перекаты.
Никогда не жалей ни о чём,
И не жди,что случится когда-то.