С 2016!!!

Валюша Старикова
 C НОВЫМ ГОДОМ ВАС, и не только Избранные мои Духовные Просветители Человечества!!!
  Умиротворения ВАШИМ сердцам, ЛЮБВИ и РАДОСТИ!!!
  Достатка и БлагоРОДности, Веры и Мудрости!!!

      ;;; ДУХ Мой, чрез того кто помнит и чувствует!!! - ; -