и жар соблазна... акро

Ольга Зинякова
Искушение? Кара божия
Ждет в горящем аду.
Ах, какая же я ничтожная,
Раз влюбилась, пойду.
Слабой стану пусть, падшей самою,
Отрекусь от всего.
Бог простит меня, чёрт сосватает,
Лишь бы видеть его.
А потом...потом - не расти трава,
За грехи и на смерть.
Не жена ему, не любимая
А кто я...кто теперь?