Поздравление Рите Кругляковой

Николай Сыромятников
Рита, С НАСТУПИВШИМ на всех нас своей невесомой пятой, 2016 годом,  пята которого ещё целых 362(!) дня будет ощущаться всем нашим существом... ((( пусть же эта непомерная тяжесть каждого мгновения перераспределится и воплотится во множества своих противоположностей и приятностей для ума, тела, глаза ... создавая иллюзию счастья... бассейн, нет, океан радостей и эмоций которые питают наше воображение и побуждают браться за гусиное перо и, не соревнуясь с другими поэтами, словесно плакать... пусть люди думают, что это стихи... но это, конечно, слёзы, вздохи, удивления души... и лишь изредка её улыбка ... Всего тебе доброго !

03.01.16.