Вечное утро

Салават Шарипов
С утра как собака встаешь.
Пьешь растворимый кофе взахлеб.
В башке твоей крутится "Битлз".
Как бы нам не спиться.

Идешь знакомою тропой.
На работу,как на водопой.
Отработаешь свой срок
И отправишься в гроб...