Добро и зло...

Морозова Нина Ефремовна
Добро и зло-единый путь и мы посередине,
В какую сторону свернуть, к которой половине?
Они идут, как две сестры, и вместе им не слиться...
Коль выберешь из них одну, другая оскорбится...
Меж ними б пропасть проложить,  поглубже и пошире,
Одну с другою разделить в многообразном мире...
И не позволить никогда им вдруг соединиться,
Травой высокой навсегда пусть порастёт граница...
Не нужно на судьбу пенять, добро и зло без края...
Друг к другу тянутся опять, друг в друге прорастая,
Но мы в переплетении том путь выбираем верный...
Ведя между добром и злом, спаси Господь, от скверны!