Он и Она

Маргарита Капралова
Пролетают недели, налетают метели,
А за  ними капели,  вновь идёт листопад.
Что же  это такое?  Почему  не  с  тобою,
Почему мы  не  вместе, в  этом  кто виноват?
 
Дни  проходят за  днями, всё  идёт  чередою,
И рассвет за  рассветом, их  меняет закат.
Почему же,  скажите,  неуютно в  квартире,
Каждый  в  собственном  мире, и  ему  он  не  рад.
 
Позвони же  ты  первый,  береги наши нервы,
Я простила, любимый, хоть   ты сам   виноват.
Скоро снова  метели, а  за ними  капели...
Вновь  укутает землю  цветной  листопад.
 
Вот опять в  этот вечер, я  мечтаю о  встрече,
Жду звонка я, любимый,  Жду.  Звонок.
Виноват?
 
Назначаешь свиданье?  Никаких  опозданий.
На скамейке  в  саду? В этот день, в  снегопад?
 
Вижу снова, любимый, ты  встречаешь с  цветами.
Я  волнуюсь,  волнуюсь.  Каждый  встрече  той  рад!
 
Мы идём по  дорожке,  приобнял ты  за  плечи,
Долгожданная  встреча,эта  встреча  с  тобой.
 
Я тебя  не  забыла, очень сильно любила.
Обнимает, целует.  Самый  лучший,  родной.
Вот дождались капели, отшумели метели.

 Вновь  встречаем весну мы, и рассветы, закаты.
Мы любуемся  вместе и на  дождь и на  снег.
Мы  с  тобой  снова любим, не  ищу  виноватых
Но теперь нам  не  страшно.   
Потому, что ты рядом. Потому, что ты  мой.

Будьте ЛЮБИМЫ  В  ЛЮБУЮ  ПОГОДУ,
И в  любое  время года.